注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大观堂博客

诗画会友,陶冶情操;和谐天人,共乐淘淘。

 
 
 

日志

 
 
关于我

蜀郡青城李代远笑禅先生: 中国当代诗神 中国文艺终身成就艺术家 中国盛世和谐文化的先觉者和自觉实践者 2004——2006五项中国文艺创新杰出成就金奖获得者 中国青城画派、中国昆仑诗派创意者、倡导者、践行者、领军人 中国现代文人画、中国现代格律诗、中国现代东方美学理论奠基人 当代著名资深诗书画三绝文人艺术家、文艺革新家、美术评论家、收藏鉴赏家、风景名胜造园艺术家 世界知名学者和资深文化名人 现任大观堂古文化艺术综合研究院院长、北京中友协龙墨轩书画院院长、文化部中国文化艺术交流协会副会长。

【原创】2016年元旦新年祝贺  

2016-01-01 22:30:51|  分类: 大观著作出版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016-01-01 21:01:37|  分类: 大观堂诗词选 |  标签:昆仑诗派   |字号大中小 订阅


2015年辞岁大观堂主致

海内挚友知音2016年新年祝贺吉祥如意心想事成

岁月欺人不住鞭,夺秒争分又一年。老去倍知时日快,风云打马踏波澜。

 

去岁三展秦晋蜀,今展齐鲁又一年。千秋事业劳师友,遐想虚名亦可怜。

 

卌年变革神州笔,法悟齐黄未是狂。明年更作衰年变,与君面壁破迷茫。

 

浑忘寒暑夜挑灯,抛却虚名但用情。探索丹青新气象,不做人云又亦云。

 

荣华富贵车尘过,谁是主人谁是宾?唯有情谊留心史,百年难得是知音?

 

2015年12月31日蜀郡青城李代远禅者于大观堂新年致意

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018